博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

继续上次的话题,这次聚焦在如何经营好微博内容上。

一次托徐扬(徐扬的微博)带我(徐志斌的微博)去拜访周品。周品此前是百度联盟负责人,后创办趣玩网。对于网络营销,他玩得如火纯青。那天聊的兴起,周品介绍了自己的一个经典案例:

电子商务网站对于数字十分敏感,其中之一是用户获取成本。趣玩于是开展一个活动,注册有奖。让注册的用户可以有抽奖的机会,这不算完,用户如果邀请了新的用户进来注册则还将有新的抽奖机会,累计最多三次。这次活动做完后,你猜用户获取成本降到多少?五毛!行业一般获取成本是多少?20元!

周品这样总结自己做网上推广活动的心得:

1、 免费。这个无需解释吧?

2、 简单。最好简单到一个转发、一个注册就可以了。门槛越高越不利用户参与。

3、 透明。活动要透明,规则要透明。

bestpillsforsale.com buy ability

 http://www.rxmedit.com viagra senza ricetta


上一篇: 和粉丝互动起来:内部人简述微博营销之一
下一篇:拉手网融资背后:估值8个月内从100万暴涨至2亿美元

评论

Comments are closed.