博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


上一篇: 与联想那些曾经的恩怨
下一篇:那些涌动在身边的创业念头

5条评论

  1. 不容易啊

  2. 你的文章写的很深刻,但你的文章也象你自己说的,没有老徐的3万人阅读,“BLOG写了这么多,也有这么多人在写BLOG,但并不是什么人都有许多人看许多人链,被叫好的往往是少数。”
    不过毕竟有300人阅读了,比我要好多了,我还没有自己的博客呢。不过我还不打算注册博客,我准备自己开博客网站。我发现现在的博客千篇一律,新郎和搜狐没有任何区别,不如大家把这部分分出来,成立一个更大的博客门户,我的博客跟他们会很大不同。
    发现写评论的内容都很少,多给你写几句,算我给你捧场吧。等我的博客红了,请你去评论,不过可能要1年或更长的时间。其实我不知道你是哪位,你也不可能知道我是谁,但看到了你的文章就是缘分了,希望我们今后也会有缘。
    不知你什么时候才能看到我的评论呢,看你上1篇文章间隔了将近1个月,就这样吧,以后我会关注你的。

  3. 我的BLOG是每天都整理的,你的评论我也很快看到了。真是感谢你。

    你的想法是个有意思的话题。不同的想法总是催生新的公司出现,我祝愿你尽快成功。

    到时,方便的话,我还会邀请你来做客新浪白银时代创业者系列访谈。

    另外,这篇BLOG的更新时间过长,是因为我长期出差,呵呵,耽搁了更新的时间。不过,我会尽快更新:)感谢兄弟

    作者。3、15

  4. 我觉得最近blog太火拉,不推广写的人也不少呀,只是不知道blog比较成熟的游戏规则啥时候出台,让它多一些理性和有序,而不是现在的乱,不过blog 的出现还是让人很高兴 的。

  5. 看你的文章不得不说是一种享受 快乐也好 伤触也好 反思也好 总能学到很多东西。
    PS:如果你离职创业 那我会考虑入股 赫赫=)

发表评论