博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


上一篇: 那些涌动在身边的创业念头
下一篇:美国见闻录:在海外,你可以感觉到这样的中国

13条评论

  1. 看了很开心

  2. 很平白的文字,很到位的调侃。

  3. 我国还有很长路要走

  4. 逃跑的是不是作者啊?

  5. 很想感受一下你的感受,国外的东西是不是真的都是中国制造?为什么国人总是认为没有美国优越呢?

  6. 终于发新文啦,我也要去美国!!!

  7. 看来你的博客还很吸引人呢,上一篇是300人阅读,这一篇却是900人阅读了,希望你下一篇就能超过1000人。
    说实在话我并不是很看好现在的博客的赢利前景,有个人的博客找到广告商了我以为是个别现象。我仔细研究了新浪的博客,老徐的博客人气跟杨澜的就相差非常远,就象你上篇文章写的,能红的是极少数。但是博客不一定要都做成很多眼球关注的类媒体,要是定位成目标人群关注的东东,可以创造效益,不是比挤独木桥吸引眼球要现实和实惠吗?我就想做这样的博客。
    现在的网络比以前要难做多了,创意还不能太张扬,市场面不能太大,目标太大就被阿里巴巴这样的牛站扼杀在摇篮中,但是也不能太小,太小就做不起来,现在想做网站的人估计有一大把呢。所以我的想法也不知是否可以实现呢,可能先做个小站点试试人气。
    原来你是出差去了,辛苦了,不打扰了,谢谢你回我的贴,但愿我有做客你们新浪白银时代创业者系列访谈的一天。

  8. 去年也是去了旧金山,发现在那里会说广东话远远比会说英语方便。

  9. 赞同xxx,我国还有很长的路要走。
    的确,到处都是made in china,但是真正的高端,高利润还在别人手上拽着。努力吧。

  10. 看来在国外英语暂时不灵光也不是大问题呀,会说中文的人越来越多拉哦

  11. 你都回来了?我还没去呢!不过就这点见闻?现实与网上的虚幻就是不一样。在网上的感觉是,走到哪里都一样,没劲吧?!

  12. 看来英语也没必要学那么好,国语也蛮吃香的!

发表评论