博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

31日,08年的最后一晚去看《非诚勿扰》,确实蛮轻松蛮不错的电影。只是觉得舒淇一出场,怎么都和我看书时感觉的笑笑不一样。 

 

不说这个了,还是来点轻松的吧,看完电影,我抓到了电影中的两个大臭虫,蛮有意思。 

 

一是舒淇出场,和葛优刚相亲的时候介绍自己是海航的,哇,海航的空姐!结果到了飞机上再见到,你听到她说什么了吗?“欢迎来到大新华航空”。哇,哇,哇,这个工作换的太快了吧?那么到底是海航还是大新华掏钱做的植入广告?还是两家公司干脆一起买了? 

 

第二个不好陈述。你还记得在杭州时,那几个漂亮的风景镜头吗?车开过一片原野,中间是一圈树林,像心?这个镜头在葛优杭州相亲前后出现了两次。漂亮,感觉视野开阔,心情舒畅。到了日本北海道,邬桑开车载他们在路上飞奔,等等等等,回去一下,咦?怎么这段路又出现了?这是杭州还是北海道? 

 

你也看到了吧?呵呵,轻松一下。大家新年快乐。

 

 

 

PS:呵呵,看到几位朋友留言,才知道海航和大新华原来干脆就是一家。是我外行了:)多谢几位朋友的细心解释。也自我惭愧下下。

嗯,订正,那就不是两个穿帮了,只有一个穿帮的地方。


上一篇: 天津偶遇小德张后人
下一篇:09博鳌第一个和最后一个提问都是由我问出,庆贺下下

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论