博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

博鳌,一次访谈结束后,送李开复回去。顺手就在twitter上发了一些和他聊天的记录,结果看到这天最热的一个中文推冒了出来,正是@kaifulee。

开复玩twitter?我才刚反应过来,FOLLOW这个账号的已经有160多人。是不是真的?我直接发了个短信过去询问。

到小布什开始演讲的时候,开复短信回了过来,那位@kaifulee不是我,是山寨的,就连开心网、校内网上的kaifulee也都是山寨的。

他问,TWITTER上的那个我也在博鳌上吗?他谈了些什么?

我说,是的,他还就你在博鳌上的事情感叹了一下。

那不奇怪,你们报道了那个多,当然那个他知道了,发点也所谓。不过,他知道我接下来要去加州,还要去上海吗?

呵呵,我也想知道,@kaifulee知道这个行程吗?不过推上没有再更新了。

李开复说,还是希望@kaifulee帮我推推谷歌搜索和音乐。嗯,这点倒是这位山寨推想过,并提了提。

他又说,真希望认识这位分身,明年分身代替他来开博鳌论坛就好了。呵呵。

结果晚上12点了又看到他,我说开玩笑说他成了今天中文推世界里最热的那个。结果他问我,挖,不会就是你搞的吧?

啊啊啊?这这这。不能这么冤枉我吧?呵呵。


上一篇: 09博鳌第一个和最后一个提问都是由我问出,庆贺下下
下一篇:好莱坞眼中的记者:一会是狗屎,一会是天使

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论